Dienstag, 20. Februar 2018 Sie befinden sich hier: Skip Navigation LinksHome → Support
Support

Unter der Rubrik "Downloads" finden Sie Links zu Rehm-Tools wie der Fernwartung oder dem Dateitransfer-Manager sowie zu nützlichen Programmen wie WinZip, dem Adobe Reader oder dem PowerPoint Viewer von Microsoft, mit dem Sie PowerPoint-Präsentationen betrachten können, ohne PowerPoint installiert zu haben.

Eine wachsende Auswahl von Video-Tutorials beschäftigt sich mit verschiedenen Aspekten unser Programme, sowohl was deren Installation als später auch fachliche Bereiche betrifft.

Das Archiv unserer Kundenzeitschrift "Wasserstoff" beinhaltet sämtliche Ausgaben des Magazins im PDF-Format seit dem Jahr 2000.

Kunden, die keinen Wartungsvertrag haben, finden unter "Support-Anfrage" ein Formular, über das sie ein Problem beschreiben und Hilfe beantragen können.

Wenn Sie nur kurz ein Kreisprofil berechnen müssen, können Sie dies mit unserer Formelsammlung komfortabel direkt im Browser tun.

Downloads Öffentliche Downloads
Video-Tutorials Verschiedene Video-Tutorials
Wasserstoff Das Archiv unserer Kundenzeitschrift
Supportanfrage Eine Supportanfrage absetzen
Formelsammlung Kreisprofile online berechnen